Des futures mariées 2015 pour papoter?

15 Jui 2014 08:58 #287723 par ptiteNiche
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Alors moi j'ai donc la salle et la robe... choisi les couleurs et fais les save the date... et puis c'est un peu tout pour l'instant... (on voit bien mes priorités!)
Mais tout ce qui est démarches administratives et démarchage de traiteurs ou autres... pfff j'arrive pas à le faire!

Et vous vous en êtes ou?

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

15 Jui 2014 09:40 #287726 par Krefelle
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Domaine, traiteur, photographe, DJ = :super:
Après concertation avec poux, on va devoir sacrifier le fraisier pour une pièce montée de folie :LOL:
Et pour le moment, je vais rester en stand-by en regardant les photos des mariettes 2014 :beach:

Ma récap' :D
========================================================

Les règles du forum
Pour se présenter c'est par là
L'outil dont il faut user et abuser : la recherche!

========================================================
Fichier attaché :

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

15 Jui 2014 19:39 #287737 par kiri
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Oui moi aussi j'attend la nouvelle collection 2015 pour les robes.:bravo5:

Pour les préparatifs, on va faire le max nous et nos proches. Faut que je réfléchisse pour le DJ et les plats fait par le traiteur.
J'ai préparé mes faire parts, maintenant faut que je vois ce que ça donne imprimé!

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

17 Jui 2014 20:00 #287915 par ptiteNiche
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
@Krefelle, c'est qui ton traiteur et vous pensez prendre quoi comme genre de repas?

Je cherche des idées originales car j'aimerai qu'il n'y ait presque pas de viande... mais pour l'instant j'en ai aucune...

@Kiri, moi j'ai aucune idée pour les faire parts... tu peux montrer un peu ce que tu penses faire toi?

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

17 Jui 2014 20:13 #287917 par pauline4marc
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Bonsoir, nous ça avance petit à petit. Nous avons la salle, le traiteur (repas menu à définir), la photographe, le DJ. Nous travaillons sur la décoration du mariage... et celà prend beaucoup de temps...
Je commence déjà à stresser pour l'année prochaine.

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

18 Jui 2014 11:53 #287933 par kiri
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Comme je te comprend pour le stress!:LOL:

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

18 Jui 2014 15:01 #287953 par Krefelle
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
@PtiteNiche : Mon traiteur c'est la Gourmandière. Testé et approuvé :woohoo:

Mon menu :
- entrée froide foie gras
- entrée chaude rouget
- trou normand (ou gascon je sais pas)
- filet boeuf
- plateau fromage
- dessert (ou pas, ça ne fait pas trop ?)

- pièce montée

Ici, y'a de tout. Je trouve même qu'il y a beaucoup de poisson, fruit de mer et charcuterie. Après, je pense qu'il existe des traiteurs qui s'adaptent aux besoins des mariés ;)

Ma récap' :D
========================================================

Les règles du forum
Pour se présenter c'est par là
L'outil dont il faut user et abuser : la recherche!

========================================================
Fichier attaché :

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

19 Jui 2014 07:12 #287976 par kiri
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Dit moi si je me trompe mais dessert et pièce montée c'est pas un peu pareil?:huh: Tu risque que tes invités ne goutent pas ou peu ta pièce montée non? En tout cas, ton menu est varié!

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

19 Jui 2014 14:40 - 19 Jui 2014 14:41 #287997 par Tefyline
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
si je peux me permettre de m’incruster un peu par ici ...

J'avais posé la question à mon traiteur à propos de : pièce monté + dessert, si les 2 ça ne faisait pas trop etc. Il m'a de servir la pièce monté d'abord (donc c'est le "vrai" dessert du repas). Et ensuite, il y a le dessert, qui sera laissé en buffet pour que les invités puisse se servir tout au long de la soirée.
Et en y réfléchissant, dans le dernier mariage où j'ai été invité, c'est comme ça que ça s’est passé.

Bonne continuations les filles :)

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

19 Jui 2014 15:16 #287999 par Krefelle
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Le souci c'est qu'on a le vin d'honneur juste avant donc j'ai peur que les gens ne peuvent tout manger. Après, pas de after soirée donc faut pas qu'ils aient faim non plus. Je verrais en janvier :huh:

Ma récap' :D
========================================================

Les règles du forum
Pour se présenter c'est par là
L'outil dont il faut user et abuser : la recherche!

========================================================
Fichier attaché :

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

19 Jui 2014 16:59 #288002 par kiri
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Oui effectivement l'idée de mettre des petites mignardises pour que les invités grignote pendant la soirée est une bonne idée! après, est ce que c'est vraiment utile? A toi de voir ce qui te convient le mieux!

Moi j'ai ENFIN trouvé les chauffes plats dont j'ai besoin pour tenir mon buffet chaud pendant un moment. Pff, pas évident de trouver quelque chose de jolie ET qui coute pas 300/400€ pièce!:unsure:

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

20 Jui 2014 01:40 #288023 par lulali
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Génial ce post!!!!!

Moi aussi je me marie en 2015!!!
Et moi aussi je me marie le 22 août!!!!!!!! :waouh:

On fait un mariage civil le 22 août 2014 à Sydney, mais en gros ça sera juste nous deux + nos 2 témoins, c'est tout, et réception et petite cérémonie le même jour en 2015 mais cette fois en France et avec la famille et les amis.

J'ai super hâte aussi mais pour moi c'est un peu plus difficile par ce que tout se fait à distance.
Le lieu est déjà réservé, nous ferons donc la fête au château de Benac, il y aura une cinquantaine d'invités, principalement de mon côté vu qu'on fait ça en France et que mon chéri est du Japon a la base, et vit en Australie depuis 10 ans. Ça fait loin donc c'est compliqué, mais apparemment il s'en fiche un peu.

Moi non évidemment donc c'était OBLIGÉ que ça soit en France avec ceux qui sont chers à mes yeux.

Un peu compliqué de faire accepter à la famille que ça ne sera pas un mariage traditionnel avec l'église ou la mairie, puisqu'on sera déjà marié légalement depuis un an, mais que pour moi ça ne change absolument rien. C'est juste un papier qu'on va signer afin que je puisse entamer une procédure de visa, mais dans ma tête, on ne sera mariés qu'une fois toute ma famille réunie et que je porterai la robe quoi!!!!!!


Bref, moi aussi j'ai un peu ce sentiment de n'avoir pas grand monde à qui en parler...
Mes copines, a part celles qui sont déjà mariées, sur le point de, ou en préparatifs comme moi, je vois bien qu'on est en décalage par rapport a ça, mon chéri, pareil si je ne parle que de ça à longueur de journée ça va le soûler je pense, y a que ma maman à la limite qui pour le moment semble autant à fond que moi :)

Donc avoir un petit groupe avec qui pouvoir parler de ça tout le temps, c'est top!!! :waouh:

Allez, je file réfléchir à mes SAVE THE DATE!

:coeur9:

[

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Modérateurs: zumzumRoxane31Ca**2015aiko31031051liffyNanou82
Temps de génération de la page : 0.246 secondes
Propulsé par Kunena